Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Алкаша-Панина наверное посодют!!!!

Приключения Алексея Панина в Санкт-Петербурге обрастают новыми подробностями. Сотрудники следственного отдела на транспорте СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили в отношении 38-летнего актера уголовное дело. Он подозревается в публичном оскорблении сразу двух представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

[Spoiler (click to open)]

— По версии следствия, 15 января 2015 года Алексей Панин у административного здания Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя, — сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК России. — Сейчас выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с федеральным законодательством. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал LifeNews, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своем «мерседесе» в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей ее не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Tags: гламур, криминал, мудаки, россия
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments