Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Мэр Киева у микрофона!

не приводила в зимний период мнээ... времени к сбоям. к... эээ.. электропос... аааа - постачанню. (длинная пауза, вздыхает). К энергическим поставкам. В том самом ключе, мнэээ... если есть возможность... ааа... переход на альтернативные. Если у кого-то частные дома - на твердотопливное отопление. Или поставка бойлеров, которые смогут решить вопросы аааа-м... на теплоснабжение или снабжение горячей водой".
Не, ну не буся и мася? Кстати, он справку от психиатра показывал кому-то, когда в мэры и пэры лез кавалерийским шагом?
Кляча сказал покупать бойлеры - значит покупать бойлеры!Слушать Клячу - это просто праздник какой-то. Но ведь за ходом его мысли, которую он думает, так просто не уследишь. Нужно расшифровывать! Не люблю это, но ради Клячи - усэхда хотоу!И ваще: скажите спасибо, что он это выговорил. Связал А с Б. Слушаем (http://youtu.be/0L_mCXBjbxM), читаем:"Йа обратился и такжэ обращаюсь к... эммм... и к ЖЭКам и к киевлянам, проверить... электросети, для того, чтобы чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период мнээ... времени к сбоям. к... эээ.. электропос... аааа - постачанню. (длинная пауза, вздыхает). К энергическим поставкам. В том самом ключе, мнэээ... если есть возможность...  ааа... переход на альтернативные. Если у кого-то частные дома - на твердотопливное отопление. Или  поставка бойлеров, которые смогут решить вопросы аааа-м... на теплоснабжение или снабжение горячей водой". Не, ну не буся и мася? Кстати, он справку от психиатра показывал кому-то, когда в мэры и пэры лез кавалерийским шагом?
Tags: украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments