Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Странный Добкин!! Под кайфом, что ле??


Народный депутат Дмитрий Добкин, брат экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, в очередной раз удивил своим не совсем адекватным поведением в парламенте. На сегодняшнем заседании Рады Добкина-младшего сняли на видео, когда он с бегающим взглядом стоял у стены и дергал ногой

Дмитрий Добкин — брат бывшего кандидата в президенты Украины и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Добкин-младший начал свою политическую карьеру в марте 2006 года, заняв пост депутата Харьковского областного совета и став членом комиссии по вопросам бюджета. С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, выдвиженец от партии Регионов по одномандатному округу в Харьковской области.

Напомним, что в мае 2014 года Сеть взорвала видеозапись, на которой Добкин-младший очень странно ведет себя на заседании Рады. Он буквально не может усидеть на своём рабочем месте. С экспрессивной мимикой на лице депутат растерянно смотрит по сторонам, вытирает нос и облизывает губы. Пользователи социальных сетей активно комментировали видеозапись и обвиняли народного избранника в злоупотреблении наркотическими средствами.

Tags: наркота, рада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments