Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Джигурда совсем головой тронулся!!



Актер Никита Джигурда, похоже, окончательно передумал разводиться с фигуристкой Мариной Анисиной. Еще в конце января он писал в своем "Твиттере", что развод неизбежен. Однако теперь утверждает, что "нечистоплотные журналисты натравили" их с женой друг на друга.

[Spoiler (click to open)]

В интервью телеканалу LifeNews артист рассказал о причинах разлада с супругой. "Все слухи о неверности моей супруги — ложь и выверты журналистов, — заявил Никита Джигурда. — Конфликт в нашей семье произошел именно тогда, когда на юго-востоке Украины началась война. Из-за угроз в мой адрес, в адрес детей, которые начались после моего выступления в Донецке 9 мая в поддержку людей, которых убивают, Марина испугалась за детей и увезла без спроса во Францию".

Впрочем, Джигурда не отрицает, что немалую роль в их конфликте сыграл партнер Анисиной по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. По словам артиста, Пейзера "подставил" его и Анисину. Все они должны были участвовать в ледовом шоу, однако Джигурду исключили из проекта из-за его политической позиции.

"Я должен был исполнять песню, а Гвендлаль с Мариной – танцевать. И когда мы приехали на репетицию в Лион, чтобы записать песню, организаторы объявили с подачи Гвендаля, что меня исключают из шоу. Они сообщили, что из-за моей позиции о моем участии в шоу не может быть и речи", – пояснил он.

По словам артиста, его жену запугали, убедив, что если она будет видеться с мужем, ей придется компенсировать некий ущерб, который от этого понесет шоу. Из-за всей этой ситуации Джигурда отказался оформлять французское гражданство, хотя все документы для этого были готовы. Сам артист является гражданином Украины, однако хочет принять и российское гражданство, не отказываясь при этом от украинского паспорта.

Нынешнюю ситуацию артист, как обычно, описал стихами у себя в "Твиттере".

Гвендаль который Пейзера несчастным стал совсем. Он подлость совершил за то что верная Анисина не поддалАсь на тонкий гвендАлевский шантаж

Вообще там много, так сказать стихов, вот образец творчества!!  ЖЕСТЬ:
НИКИТА ДЖИГУРДА(18+) (DZHIGURDA12)  Твиттер - Maxthon Cloud Browser 4.4.1.5000.jpg


Ранее Джигурда сообщил в своем блоге, что намерен развестись с женой, хотя любит ее и прощает за "предательство". Он также заявил, что добьется возвращения детей в Россию. Анисина вместе с сыном и дочерью находится во Франции. Она уже обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину и подала документы на развод.

На вопрос о причинах конфликта Жорин ответил, что, возможно, он произошел из-за контракта Анисиной с организатором ледового шоу. Хотя, по словам адвоката, он не знает, из-за чего точно произошла ссора. "Возможно, целью заявления Джигурды о разводе могло стать его желание как-либо повлиять на участие Марины в этом проекте. Однако Марина восприняла его заявление более чем серьезно, а также, учитывая намеки Никиты о якобы ее супружеской неверности, приняла соответствующее решение", – сказал он порталу Super.ru.

Жорин добавил, что считает некорректными и не соответствующими действительности "ссылки Джигурды на журналистскую нечистоплотность". Известно, что первое заседание о расторжении брака актера и фигуристки назначено на 19 февраля.

Tags: бомонд, придурки, скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments