Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Крымнаш!! Украина не против!!

Сергей Аксёнов: Установив пограничный режим с Крымом, Украина признала его субъектом РФ



Установленный Кабинетом Министров Украины с 10 февраля пограничный режим с Крымом означает фактическое признание республики субъектом Российской Федерации. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на брифинге.

«Для нас это своего рода признание как субъекта Российской Федерации, снятие всех вопросов, на которых паразитировали долгое время украинские политики. Установится государственная граница, они её, наконец, признают, будут оформлять документы соответствующим образом. Мы это приветствуем, нормальный процесс», - пояснил Глава республики.

При этом, по словам Сергея Аксёнова, Крым уже адаптировался к стандартным действиям со стороны Украины. «Вводят режим, значит, будем адаптироваться, тем более что мы уже живем в разных государствах», - заключил Глава Крыма.

СПРАВКА. Кабинет Министров Украины с 10 февраля ввел пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов Донецкой, Луганской и Харьковской областей, а также двух районов Херсонской области, граничащих с Крымом.

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments