Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В аэропорту Новокузнецка третьекласснице не дали улететь в Германию!! Вот дети пошли))

Вояж самостоятельной не по годам путешественницы прервали полицейские Кузбасса.


Третьеклассница Алина Б. оказалась очень самостоятельной девочкой, которая смогла не только добраться до здания аэровокзала, но и обмануть внимательных взрослых. Однако полицейские Кузбасса помешали 9-летнему ребенку в одиночку совершить путешествие в другую страну.

[Spoiler (click to open)]Юную путешественницу заметил водитель маршрутки, который вез пассажиров в аэропорт. Мужчина обратил внимание, что девочка подъехала к воздушной гавани одна, без сопровождения взрослых. Бдительный водитель поинтересовался у пассажирки, почему она оказалась у аэропорта одна. Девочка поспешила заверить мужчину, что в зале ожидания ее встретит отец. Когда водитель решил проводить малышку внутрь аэровокзала, он обнаружил, что никаких родственников девочки в зале ожидания не оказалось. Тогда водитель отвел школьницу в пункт полиции.

— Мужчина сообщил, что в городе Киселевске в автобус зашла девочка на вид 9—10 лет без сопровождения взрослых и сказала, что в новокузнецком аэропорту ее ждет отец. По прибытии в аэропорт мужчина обнаружил, что несовершеннолетнюю пассажирку никто не встречает, — сообщила представитель Западно-Сибирского УВДТ Аягоз Аяшимова. — В ходе разбирательств выяснилось, что родители девочки в разводе, поэтому она проживает с матерью. Школьница призналась сотрудникам транспортной полиции, что хотела самостоятельно улететь в Москву, а оттуда в Германию к своей тете. О своих планах юная путешественница никому не говорила.

К слову, семья малышки даже не заметила пропажи ребенка. Мама девочки думала, что дочь находится в гостях у одноклассницы.

В отношении матери несовершеннолетней путешественницы инспекторы составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Tags: дети, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments