Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Полная девушка зажигательно танцует

Героиня нашего следующего ролика, даже если и задумывалась о таких вопросах, то не поставила их во главу проблемы. Для нее на первом месте – стремление к мечте и попытки во что бы то ни стало ее реализовать.

Уитни Уэй Тор весит 160 килограмм. Она долгое время пыталась бороться с лишним весом, но болезнь, изменившая ее гормональный фон, не отступала, и девушке ничего не оставалось, как принять себя такой! До 16 лет Уитни была стройной девочкой и профессионально занималась танцами, собираясь связать с этим свою жизнь. Сегодня она ведет шоу по радио под названием «Моя большая толстая замечательная жизнь» и делится с людьми, которые страдают избыточным весом, радостями своей жизни и силами принимать себя такими, как они есть.


Tags: видео, жесть
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments