Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Гость Наташи Королевой госпитализирован с отравлением наркотиками

30-летний Антон Малиновский попал в токсилогическое отделение реанимации.

Поздно вечером третьего февраля в гости к знаменитой чете Тарзана и Наташи Королевой пришли трое друзей. Но спустя несколько часов встревоженная певица позвонила консьержу и попросила срочно вызвать скорую помощь.

- Голос Наташи был такой, что я подумал, что с ее маленьким сыном что-то произошло и срочно позвонил в скорую, - рассказывает консьерж, - я даже понятия не имел, что они разделяются на детские и взрослые.

Когда приехала детская бригада "скорой", то выяснилось, что помощь потребовалась не 12-летнему Архипу, а гостям певицы. Все трое молодых людей почувствовали недомогание, причем один из них находился в полубессознательном состоянии.

[Spoiler (click to open)]

- Мы пили чай, - вспоминает Наташа, - он приехал по делам, а потом он сказал, что заболела голова и пошел в туалет. Мы долго ждали, пока он вернется, муж решил проверить, что случилось и пошел следом за ним в туалет. А там он весь сидит и трясется.

По словам певицы, она понятия не имеет, какое вещество и где употребил Антон Малиновский. Остальным друзьям - Вадиму Андрееву и Вадиму Демьяненко - медики поставили капельницы прямо на квартире у Королевой, а вот 30-летнего Малиновского пришлось экстренно везти в токсикореанимацию.

- Утром, когда эти двое уходили, они уже были в нормальном состоянии, причем толком не не объяснили, что произошло, - говорит консьерж.

По информации LifeNews, гости недавно вернулись из-за границы и привезли шоколад с собой, начинкой в которой якобы была марихуана. Малиновского же врачи сутки откачивали в больнице, и как только на следующий день ему полегчало, он сразу же выписался из клиники.

Tags: бомонд, наркота, происшествия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments