Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сюжет РТР от 30 января!! Как-то лоханулись, или обнаглели!!

В Интернете популярность набирает запись сюжета программы «Вести» на телеканале «Россия-1», в котором рабочий Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) пытается закрутить болт ключом, который больше головки болта на пару размеров, передает корреспондент Znak.com.

Сюжет был показан еще 30 января. В нем рассказывалось, что из-за отсутствия заказов около 10 тыс. сотрудников предприятия остались временно без работы. Пока диктор читает текст, на экране показывают человека в спецодежде, который подкручивает один из болтов агрегата. Невооруженным глазом зритель видит, что ключ просто проворачивается, поскольку подобран не по размеру.

Возможно, сюжет бы никто не заметил, если бы ролик не попал на развлекательный канал Youtube – GoodMood.

«Приехали журналисты и попросили поделать чего-нибудь на камеру, для репортажа. Чтобы не раскручивать уже собранный агрегат, человек делает вид, что крутит болт ключом большего размера», - объясняет один из посмотревших.
Tags: сми
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments