Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Жириновский о слезах Порошенко: Этого никто не мог сделать — ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший

«Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший» — так прокомментировал RT лидер ЛДПР Владимир Жириновский слова Петра Порошенко о событиях в Краматорске, во время которых президент Украины едва не расплакался.

«Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести…Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ – продолжать войну», — подчеркнул Жириновский.

Cегодня Пётр Порошенко провёл расширенное заседание правительства. Там он поделился впечатлениями о своём визите в Краматорск, который накануне повергся обстрелу. В частности, Порошенко рассказал о 3-летнем ребёнке пострадавшем при обстреле и едва не расплакался.

[Spoiler (click to open)]Стоит отметить, что это первое публичное эмоциональное выступление Пётра Порошенко на публике. Ранее он пользовался во время своих заявлений различными предметами. Так, выступая в Давосе, он держал в руках кусок автобуса, подорвавшегося около Волновахи. А на конференции по безопасности в Мюнхене глава Украины размахивал паспортами, которые якобы принадлежали российским военным. Так Порошенко пытался доказать присутствие российской регулярной армии на востоке Украины.

Однако Владимир Жириновский считает, что этому выступлению с паспортами никто не поверил: «У нас дети знают, что у военных не бывает общегражданских паспортов. Я сам был офицером. У военнослужащих удостоверение личности. И у него хватает совести свою малограмотность показывать перед всем миром: вот какие-то паспорта воюющих со стороны России на Украине. У них нет ни общегражданских паспортов, ни заграничных. Обычный шулер, шоколадный заяц этот Порошенко».

Стоит отметить, что после данного выступления Петра Порошенко российский МИД попросил Украину предоставить копии этих паспортов. Однако данная просьба не была удовлетворена.
Tags: майдауны, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments