Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Вот что написали сербы:

- Переговоры в Минске практически мертвы ещё до их начала, т.к. США приказали этому идиоту Порошенко, чтобы он не соглашался ни на какую, даже мягкую форму федерализации и установление контроля над всей границей с Россией. ( Контроль со стороны России, я так поняла.)
- Украина медленно скатывается на путь, откуда нет возврата, только в этом случае война будет уже не только на Донбассе, а на всей территории Украины.
- Русские не остановятся, пока не войдут во Львов, самый западный, самый нацистский город Украины.
- Будет ли то армия России или войска Новороссии зависит от того, начнёт ли США слать оружие Киевской хунте. Ведь в том случае РФ не позволит погибать русским от американского оружия.
[Spoiler (click to open)]
******************************
- Преговори у Минску мртви и пре његовог почетка јер су САД наредиле идиоту Порошенку да не пристаје ни на најблажи облик федерализације и успостављање контроле над читавом границом са Русијом.
Украјина полако клизи у пут без повратка где следи општи рат али овог пута он се неће водити само за Донбас или Новорусију већ за читаву Украјину.
Руси неће стати док њене јединице не уђу у најзападнији католичко-нацистички град Лавов.
Да ли ће то бити војска РФ или Новорусије зависиће од тога да ли ће САД почети да шаљу оружје кијевској хунти јер РФ сигурно неће дозволити да руси гину ос америчкохг оружја.

Tags: новости
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments