Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Путин: нам удалось договориться о главном



"Мы договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля", — заявил Владимир Путин в Минске по итогам переговоров в нормандском формате.

[Spoiler (click to open)]

"Вторая позиция – отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной в сентябре прошлого года", — завил российский лидер.

Далее Путин отметил, что удалось выработать комплекс, связанный с политическим урегулированием. Первый – это конституционная реформа, в которой должны быть учтены права людей в Донбассе. Далее – гуманитарные вопросы, имплементация закона об особом статусе этих территорий.

По словам президента, киевские власти до сих пор отказываются от прямых контактов с ДНР и ЛНР, поэтому так долго длилось согласование.

Переговоры между Петром Порошенко, Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Франсуа Олландом длились более 16 часов без отдыха и сна.

Tags: донбасс, путин
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments