kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Драка в Верховной раде Украины 12 02 2015: депутаты «Батькивщины» и «Самопомощи» подрались в кулуара



Очередная драка в Верховной раде Украины произошла между депутатами в кулуарах 12 февраля. Зачинщиками конфликта стали депутат от фракции "Батькивщина" Вадим Ивченко и депутат "Самопомощи" Егор Соболев. Об этом информирует РИА Новости.

[Spoiler (click to open)]

Как стало известно, разногласия между парламентариями начались в зале заседаний Верховной рады, когда рассматривался законопроект о земельных вопросах. В результате спикер ВР Владимир Гройсман объявил перерыв. Депутат от "Батькивщины" Ивченко ушел на брифинг, а после его окончания представитель "Самопомощи" Соболев подошел к депутату и нанес удар в лицо. В ходе потасовки у Ивченко пошла кровь из носа, у Соболева была разбита губа. Драку в Верховной раде Украины 12 02 2015 разнимала охрана. Депутат "Самопомощи" уверен, что представитель "Батькивщины" ведет против него кампанию в прессе. Причиной тому является законопроект, запрещающий раздачу земли местными депутатами ввиду высоких коррупционных рисков.
Депутаты ВР Украины снова подрались

Tags: мудаки, рада, украина
Subscribe
promo kartam47 april 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments