Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Британский премьер: санкции отменят только если Путин пересмотрит свое поведение



Дэвид Кэмерон - британский премьер - министр заявил, что западные страны смогут пойти на отмену санкций против РФ только в том случае, когда Россия изменит свой политический вектор в отношении Украины.

На саммите ЕС Дэвид Кэмерон сделал заявление журналистам о том, что «Владимир Путин обязан понимать, что санкцицонные меры Евросоюза не будут сняты, если Россия не поменяет свое поведение».

Кэмерон отличается резкостью своей позиции в отношении РФ. Он уже не один раз ратовал за ужесточение санкционных мер. Политик считает, что отменять запреты стоит только в том случае, если РФ выполнит все настояния Запада по изменению внешней политики страны.

Tags: европа, политика
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments