Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ВОЕНТОРГ РАБОТАЕТ, МЫ ДЕРЖИМ ПОЗИЦИИ

Ополченец с позывным «Рог» рассказал об обстановке в Дебальцевском «котле» и на севере ЛНР, а комментируя ситуацию с минскими соглашениями призвал не паниковать.
ополченец

[Spoiler (click to open)]

Несмотря не перемирие — бои продолжаются, мы продолжаем бить Дебальцевский котел, а враг пытается от туда выйти.

Сегодня утром в районе Станицы-Луганской ополчение выдвинулось с Болотенного и той части Валуйского что мы контролируем, а также со стороны моста и провело акцию по уничтожению огневых точек ВСУ. Бои продолжались около 5 часов. По результатам мы уничтожили несколько оборонительный огневых точек , 3 опорных пункта и 5 единиц артиллерии.

Также ВСУ в отместку обстреляло прифронтовые населенные пункты.

По поводу Минска. Я заметил, что люди очень сильно их обругивают. Люди, паника не уместна! Военторг работает, мы держим позиции, идут бои. Я сомневаюсь в том что мир с фашистскими людоедами выйдет. Но если есть шанс все сделать мирным путем а он есть 0.01% — то за эту волосинку надо цепляться. Потому что мне надоело что гибнут наши люди, да и их срочников жалко. Может быть, удастся изгнать оккупантов путем дипломатии. А если не выйдет -война до победного конца неизбежна.
ДНРеспублика

Tags: новороссия
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments