Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

“Самый позорный вариант” - украинцы раскритиковали Порошенко за встречу в Минске!!



Бурную реакцию украинских пользователей соцсетей вызвали действия Петра Порошенко, договорившегося о прекращении огня во время переговоров в Минске. Ruposters собрал типичные комментарии граждан Украины в социальных медиа и на информационных сайтах.

Примечание: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Даниил Шаповал: То есть Порошенко в очередной раз показал, что власть для него важнее человеческих жизней.

Игорь Ашихмин: этому педрошенко веры нет посмотрим через пару месяцев

Valery AD: Шё, опять???!!! Как только наши перешли в наступление, так у чоколядного очередное прекращение огня???!!! Таки продал кремляцькому выродку кусок Украины???

[Spoiler (click to open)]

Смирнов Юрий: День окончания АТО = последний день президентства этого шоколадного петуха..

Gaius Baltar: по факту Порошенко согласился на "федерализацию" по кремлёвскому сценарию. Про пенсии террористам я вообще молчу.

Виктория Сидоренко: Что за бумажка от галушко?? Где полный текст пресс-конференции Порошенко? где позиция официального Киева? Скайпы, "обрезки", заики журналисты, бесконечная ВР.. .Что происходит? ?

niralambha: На сегодняшней день уже можно с уверенностью утверждать, что существует антигосударственный заговор высших должностных лиц Украины и представителей олигархата во главе с Петром Порошенко, с целью сохранения криминально-олигархического режима правления в Украине путем создания на ее территории очагов перманентной военной нестабильности и сдачи части украинской территорий России.

Наталия Пустовойтенко: Уважаемые, прочти внимательно " Комплекс мер по выполнению Минских соглашений", наш Президент практически сдал Донецкую и Луанскую обл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полная амнистия всем ЛНР и ДНР ам, и это проведение конституционной реформы по Донбассу и много чего еще! И это нужно было обговаривать на протяжении 18 часов? Ужас, как можно было подписать такое! За что воюют наши добровольцы и военные, за что погибло столько людей ? Ганьба!!!!!!!!

IgnatyukRoman: прекращение огня со стороны ВСУ - это верная смерть нашим бойцам. Козляра, пора нах... Гнать пороха

Александр Мальцев: Короче самый позорный для Украины вариант. Сдали все что только можно. Никакого контроля над границей еще год - это полный пипец. Полное содержание всего даунбасского быдла. Амнистия всем фашистам и убийцам. Ну и выборы с заранее известным результатом: все поддерживающие Украину из даунбасса выехали, поэтому будет голосовать только быдло сепарское. Результат думаю ясен. Такого позора Украина еще не знала…

Kastus_BY: Гаранту после таких "переговоров" надо срочно вылетаь в США и договариваться о поставках оружия!

Александр Белоус444: Дня не прошло с принятия меморандума, а уже полно доказательств, что приняли пустую бумажку, что было понятно сразу.

Леонард Кабрио: Впечатление, что Петр Алексеевич после Минска боится в Киев возвращаться....

Изгнанник: Депутаты Верховной Рады Украины!Пан Порошенко совершил государственную измену сегодня в Минске!Для проведения расследования госизмены Порошенко Верховная Рада Украины должна создать специальную временную следственную комиссию, в состав которой должен быть включён специальный прокурор и специальные следователи.

Mart: Потрох продал еще 25 км в т.ч. в сторону Крыма

Lukas Fant: Порошенко играл роль минского КИБОРГА. Ни шагу назад, ни пяди земли. Стоим на своем, а там будь что будет и заграница нам поможет. Если в результате этой политики Украина превратится в Донецкий аэропорт, а Киборг-Петя успеет унести ноги, то доживет до ста лет в Париже и будет писать мемуары.

kyleba: Сором і ганьба! Перед загиблими і ще не нарожденними українцями. Президенте, звільняй посаду! Ти - не тягнеш, і ВЖЕ не потягнеш, бо психологічно зламани, запрограмований на програш.

Tags: придурки, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment