Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украине не нужен мир!!



Итогами минского саммита на Украине должны быть довольны больше остальных, пишут в пятницу мировые СМИ. Ведь если на Донбассе перестанут погибать мирные граждане, официальный Киев сможет сэкономить на дорогостоящей антитеррористической операции. А администрация президента сможет, наконец, заняться выполнением своих основных обязанностей: восстановлением экономики, социальной сферы, возвращением доверия граждан. Комментарии политиков, экспертов и журналистов анализирует«Российская газета».

[Spoiler (click to open)]

На самом же деле украинские СМИ настроены совсем не пацифистски. Печатные и электронные издания призывают Порошенко к активным действиям. В частности, портал «Остров», финансируемый за счет американских грантов,  пишет о том, что «гибридную войну с Украины нужно перенести на территорию, контролируемую сейчас Россией. Эта серая зона, которую Путин создал на востоке Украины, должна расти в сторону Ростова и Краснодара, а не Киева». Репортеры издания настоятельно рекомендуют главе Украины взять в блокаду якобы «оккупированную Россией территорию».


Похоже, что журналисты издания напрочь забыли о том, что сутки назад Петр Порошенко обещал Владимиру Путину и Евросоюзу в лице Ангелы Меркель и Франсуа Олланда остановить войну на Донбассе, отвести украинскую тяжелую технику от линии фронта и начать реальную политическую реформу в стране.

Другое издание Незалежной – «Полтавщина», опуская подробности провала очередной волны мобилизации в украинскую армию, с пафосом рассказывает о том, что все «кто, не смог поехать на фронт, может бороться дома». В Полтавской области как раз формируется «Излом стереотипов», активисты  которого будут не просто «сражаться с проявлениями сепаратизма», но и готовиться к партизанской войне. В одном строю с батальоном «Днепр-1». Сюда уже объявили набор мужчин и женщин в возрасте от 18 лет. Похоже, что многим на Украине не нужен мир.

Tags: война, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments