Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Новосибирской области мужчина вывалил кучу навоза у отделения Сбербанка

навоз

В Новосибирской области мужчина вывалил кучу навоза у отделения Сбербанка. Житель Куйбышева решил таким способом выразить протест кредитным организациям.

[Spoiler (click to open)]

Мужчина возмущен кредитной политикой с сельскохозяйственной сфере, поэтому решил привлечь внимание к проблеме и привез к офису Сбербанка телегу с навозом. Утром в четверг в отделение полиции поступила информация о том, что у здания Сбербанка рассыпан навоз и установлены плакаты: «Долой кредитное рабство», «Банкиры враги народа».

Автор протеста был крайне удивлен реакцией охраны банка. Он высказал свое возмущение на портале «Провинциальная Сибирь». Мужчина рассказал, что в течение часа выгружал навоз, расставлял плакаты, раздавал интервью, а охрана учреждения так и не вышл узнать, что происходит.

Полиция начала проверку по факту, но мужчину пока не задерживали. Сотрудники Сбербанка оценили поступок протестующего, как хулиганский и оскорбились. Последствия акции фермера уже убрали и банк функционирует в штатном режиме.

куча навоза у Сбербанка

куча навоза у Сбербанка

куча навоза у Сбербанка

Tags: происшествия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments