Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Меркель подтвердила введение новых санкций против России



ыступая перед журналистами в Брюсселе канцлер ФРГ она сказала, что принятые Евросоюзом санкции в отношении 19 физических и 9 юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и планировалось, 16 февраля, несмотря на новые минские договоренности.

После минских переговоров многие европейские дипломаты готовы были отказаться от новых санкций. В частности, такое мнение высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. А министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя допустил даже возможность поэтапной отмены антироссийских санкций. Он сообщил, что «расширение санкций не обсуждается».

Очевидно, что заявление Меркель о том, что 16 февраля вступят в силу новые антироссийские санкции, удивили большинство европейских политиков. Пока реакции на ее слова не последовало.

Tags: санкции
Subscribe

  • Так все таки Русские или Россияне?

    Говорухин, в прямом эфире "Россия 24" назвал слово "россиянин" отвратительным. "Я пока не очень понимаю, что происходит. Я…

  • Выборы однако)))

    Может кому и надо будет, особо доверчивым или лучше сказать легковерным Мое мнение осталось неизменным НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ОДНОЗНАЧНО,! Общественная…

  • "Селфи на костях"

    В Ростовской области школьники устроили селфи-фотосессию на кладбище. Ради шокирующих снимков на старом кладбище в поселке Матвеев Курган девочки и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments