Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«Добролет» напрямую купил у Boeing 16 самолетов

Поставки полутора десятков лайнеров «Боинг 737-800» запланированы на 2017-2018 годы. «Добролет» оплатил депозит в минувший понедельник, 4 августа.

Генеральный директор авиаперевозчика Андрей Калмыков рассказал в интервью «Газете.Ru», что компания в обозримом будущем возобновит работу, несмотря на европейские санкции. «В планах — развитие существующего проекта, несмотря на существующие трудности», — сказал он.

Авиакомпания «Добролет» в начеле месяца объявила о временной приостановке полетов с 4 августа по всем направлениям из-за санкций Евросоюза. Перевозчик приостановил полеты из-за отмены договора лизинга самолетов Boeing-737-800, аннулированного после введения европейских санкций. В авиапарке перевозчика значатся два самолета упомянутой марки.

Tags: россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments