Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«Добролет» напрямую купил у Boeing 16 самолетов

Поставки полутора десятков лайнеров «Боинг 737-800» запланированы на 2017-2018 годы. «Добролет» оплатил депозит в минувший понедельник, 4 августа.

Генеральный директор авиаперевозчика Андрей Калмыков рассказал в интервью «Газете.Ru», что компания в обозримом будущем возобновит работу, несмотря на европейские санкции. «В планах — развитие существующего проекта, несмотря на существующие трудности», — сказал он.

Авиакомпания «Добролет» в начеле месяца объявила о временной приостановке полетов с 4 августа по всем направлениям из-за санкций Евросоюза. Перевозчик приостановил полеты из-за отмены договора лизинга самолетов Boeing-737-800, аннулированного после введения европейских санкций. В авиапарке перевозчика значатся два самолета упомянутой марки.

Tags: россия
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments