Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Шок для Украины: США больше не настаивают на возврате Крыма!


Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки сообщила о том, что Вашингтон не настаивает на возврате Крыма Украине.

Псаки рассказывала об условиях, при которых США снимут санкции против России. Эти условия заключаются в исполнении минских договоренностей. «Есть определенные шаги, которые должны быть выполнены (для снятия санкций): полный вывод всех тяжелых вооружений и иностранных боевиков с Украины, восстановление контроля Киева на границе с Россией, полный и беспрепятственный доступ международных наблюдателей на территорию, подконтрольную ополченцам», — заявила она.

Журналисты задали уточняющий вопрос: «если Россия не вернет Крым, будут ли сняты санкции?» Псаки на это заявила, что «уже ответила на этот вопрос» и «необходимо дождаться имплементации минских договоренностей». Впрочем, пилюлю для украинцев она все-таки подсластила, отметив, что США «по-прежнему считают, что Крым является частью Украины».

Tags: сша россия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments