Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Севастополе сожгли чучело Обамы.



В Севастополе, в парке собрались примерно 20 человек, которые соорудили чучело президента США Барака Обамы, а на лбу написали ЧЁРТ. К рукам нитками привязали фото Джен Псаки (на лбу написали ВЕДЬМА), а так же  фото Юлия Тимошенко, Аресения Яценюка и Петра Порошенка (БЕСЫ).

[Spoiler (click to open)]

После чего окропили импровизированное чучело и под русские музыкальные инструменты сожгли чучело. Организаторы акции объяснили своё поведение тем, что выступают категорически против антироссийской политики США, а так же против войны в ДНР и ЛНР.

 Севастопольцы показали очень интересный способ сжигания чучела на масленицу. Ведь скоро как раз у нас в стране начнётся масленица, на который мы каждый год сжигаем чучело зимы. Так может нам позаимствовать у севастопольцев идею и в этом году сжигать чучело Обамы? Ведь для всего мира не зима страшна, а война, которую как раз США и несут.

С видео можно ознакомиться на сайте: http://politrussia.com/news/v-sevastopole-sozhgli-541/

Tags: крым, происшествия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments