Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Севастополе сожгли чучело Обамы.



В Севастополе, в парке собрались примерно 20 человек, которые соорудили чучело президента США Барака Обамы, а на лбу написали ЧЁРТ. К рукам нитками привязали фото Джен Псаки (на лбу написали ВЕДЬМА), а так же  фото Юлия Тимошенко, Аресения Яценюка и Петра Порошенка (БЕСЫ).

[Spoiler (click to open)]

После чего окропили импровизированное чучело и под русские музыкальные инструменты сожгли чучело. Организаторы акции объяснили своё поведение тем, что выступают категорически против антироссийской политики США, а так же против войны в ДНР и ЛНР.

 Севастопольцы показали очень интересный способ сжигания чучела на масленицу. Ведь скоро как раз у нас в стране начнётся масленица, на который мы каждый год сжигаем чучело зимы. Так может нам позаимствовать у севастопольцев идею и в этом году сжигать чучело Обамы? Ведь для всего мира не зима страшна, а война, которую как раз США и несут.

С видео можно ознакомиться на сайте: http://politrussia.com/news/v-sevastopole-sozhgli-541/

Tags: крым, происшествия
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments