Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Оскорбившей Путина украинке сломали нос в Воронеже.



Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере.
Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента.
[Spoiler (click to open)]
Девушки ответили на оскорбления нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.
В региональном управлении МВД корреспонденту «Народных новостей» сообщили, что на момент составления оперативной сводки 14 февраля информации о драке не поступало, равно как и заявления от приезжей.
В ведомстве не исключили, что пострадавшая пока не успела обратиться в полицию, так как может проходить медицинское освидетельствование побоев.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А что скажут евреи?

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Вчера в программе "Ледниковый период" Татьяна…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments