Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Захарченко предложил силовикам Украины сдать оружие и уйти из Дебальцево

15.02.2015 - 22:04
Захарченко, ДНР, Донбасс, Дебальцево

Донбасс, перемирие сегодня: глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко 15 февраля предложил организованный вывод из Дебальцевского котла всех украинских военнослужащих.

[Spoiler (click to open)]

«Всем украинским военнослужащим, находящимся сейчас в Дебальцево и прилегающих к нему населённых пунктах, необходимо без оружия и техники организованно покинуть город», - сказано в официальном заявлении лидера ДНР, размещённом на сайте Донецкого агентства новостей. Также в заявлении подчеркнуто, что в данном районе будут жестко пресекаться любые попытки штурма позиций ДНР или прорыва на украинскую территорию.

Режим прекращения огня действует на Украине с 0 часов 15 февраля. По данным противоборствующих сторон, пока перемирие соблюдают везде, кроме Дебальцево. Представители украинской стороны утверждают, что их силовики в данном районе не попали в окружение и никакого «котла» в этом населённом пункте нет.

Источники:

Интерфакс, фото – joinfo

Автор:
Наталия Шишарик
Tags: донбасс
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments