Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

США готовы нанести военный удар по России

Барак Обама

США переходят к решительным действиям. Решение об этом было принято еще до минского саммита, в который американцы не верили изначально, но дали возможность Ангеле Меркель еще раз объяснить Путину необходимость вести себя прилично и избежать серьезного военного конфликта в Европе, который никому кроме Путина не нужен.

Что нас ждет в ближайшее время:

[Spoiler (click to open)]

  1. Разногласия между республиканцами и демократами о поставке оружия в Украину мнимые. По сути это была постановка для Путина и для американского общественного мнения. Американцы тоже любят кого-нибудь спасать, особенно если для этого достаточно высокоточного оружия, которое рвет на мелкие ошметки «плохих парней». Постановку доверили разыграть лучшим «политическим актерам» США на сегодняшний день - Добрый Обама и Грозный Маккейн. Путин эту игру раскусил и не поверил в нее. На самом деле никаких разногласий о поставках оружия нет, есть разногласия в том, как это сделать правильно.

  2. США не доверяют украинской стороне, поэтому курировать поставки доверили Михаилу Саакашвили. Украина получит намного больше оружия, чем обсуждается сейчас.

  3. Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены.

  4. После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет уйти не только с Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет незамедлительно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи.

  5. Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский – Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский

  6. Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель

Информация www.glavpost.com

Tags: сша россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments