Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Парубий едет на смотрины в США. Порошенко готовят преемника?



Бывший комендант Майдана, Андрей Парубий, известный как «Логопед», внезапно засобирался в гости к Обаме. На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады летит договариваться о передаче Украине современного оружия. Об этом сам Парубий сказал в эфире "5 канала". По его словам, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии.[Spoiler (click to open)]"Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - заявил первый вице-спикер Рады. Интересно, что до «Логопеда» оружие у Америки кто только не клянчил, начиная от комбатов и заканчивая попом-расстригой Филаретом. Однако, все эти визиты заканчивались ничем: США раз за разом отказывали своим «питомцам». Однако, визит Парубия в Вашингтон настораживает. Во-первых, выпрашивать высокоточное оружие не входит в полномочия первого вицика ВР. Если бы это был секретарь Совбеза Турчинов, глава Минобороны, или кто-то хотя бы формально связанный с АТО – было бы ясно. Но Парубий рулит парламентом на пару с Гройсманом, зачем ему оружие? Тем более, ВР даже не смогла принять ни одного закона, определяющего, что Украина находится в состоянии войны с РФ. Во-вторых, нелишне вспомнить, что именно Парубий был комендантом Майдана и управлял вооруженными бандами, которые обеспечили силовую часть госпереворота прошлой зимой. Кроме того, Парубий был одним из тех, кто готовил и координировал сожжение людей в Одессе, в Доме Профсоюзов. Поэтому, «Логопед» является подходящей фигурой для лидера нового переворота. И скорей всего, в США он едет на смотрины - как ездил туда Порошенко перед президентскими выборами. Если кандидатура Логопеда будет одобрена, то уже в марте стоит ожидать свержения «Порошеску» и победы партии войны, которую в настоящее время представляют премьер Арсений Яценюк, секретарь Совбеза Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, и, собственно, сам Парубий. Они готовы в полной мере выполнить приказ Вашингтона на развязывание полномасштабной войны с Россией. Это их официальная позиция: ввести военное положение, провести всеобщую мобилизацию, объявить войну Путину. Недаром же Парубий не устает повторять, что все документы о введении ВП готовы, а Ярош спешно формирует Добровольческую армию. Если США в очередной раз выступят «посредником» смены власти в Украине (а к этому все идет), то именно на кровавого Парубия будет сделана ставка, как на преемника «миротворца» Порошенко: ведь еще на Майдане Логопед показал, что готов безжалостно расстреливать украинцев и утопить Украину в крови. В случае очередного переворота Парубий возглавит хунту, Яценюк так и останется главой правительства, силовой блок возьмут под контроль Аваков-Турчинов, армия Яроша довершит начатое. Кстати, по странному совпадению все лоукосты и авиакомпании Украины отменили рейсы запанированные 4-5 марта. Видимо, это и есть точка отсчета.
Tags: оружие, сша россия, украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments