Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ДНЕВНИК УДАРЕННОГО О МАЙДАН



( орфография практически сохранена - ред.)
Январь 2015.
Хм. Ну не п*дорасы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка не свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус.
Осмотр на предмет блохастости и заглистованности.
Не пустили с*ки. Ну и х*й с вами Поеду в родные Карпаты.
Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи.
*бал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

[Spoiler (click to open)]

Февраль 2015.
*бал я этот снежок. Его что-то слишком до х*я. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и *бнуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Г*вно г*вном правда, но х*ле перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну ничего. Думаете задавите нас? Х*й вам. В нашей стране и газа и угля до х*я. Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015.
С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и х*й с ними. У нас леса – рубать не перерубать, пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними.
Слава Украине!

Апрель 2015.
Я за*бался как-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень.Заживем.
Слава Украине!

Май 2015.
Сошли…. Смыло на х*й все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015.
Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали
генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл».Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса.Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, х*ле, ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015.
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили п*зды от пограничников. С*ки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры.
Слава Украине!

Сентябрь 2015.
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали п*зды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа.
Слава Украине!

Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до
холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х*я. Главное – это свобода слова и отсутствие
коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он п*дорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем п*зды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015.
Похолодало. Подумали и отп*здили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот *банай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем.
Слава Украине!

Декабрь 2015.
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и
погреться. Для профилактики сразу же дали п*зды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016.
Снег. Много. Красиво. За*бал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин.Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они с*ки там загнулись, наверное все. Х*ле. Кто им поможет. Не то что нам европейцам. Долго пробирались по
глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет.
Слава Украине!

Март 2016.
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п*зды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Х*йня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016.
Дошли. Нас до х*я. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! П*здец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть!
Слава Украине!

Май 2016.
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили п*зды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР.

Эй! Ватники. Простите - братья славяне. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едына краина. Какая в п*зду Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин х*йло, ла-ла-ла! Ой! Вырвалось! Простите великодушно! Так мы зайдем?
(В.П.)

Tags: приколы, юмор
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments