Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ СМЕРТИ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ОЛИГАРХА ЯНЫ ПРЕЖЕВСКОЙ ПОСЛЕ МЕДЭКСПЕРТИЗЫ

начало истории : http://kartam47.livejournal.com/1254582.html

41-летняя светская львица Яна Прежевская погибла в Москве от удара головой, сообщает LifeNews. Эксперты установили, что у погибшей закрытая черепно-мозговая травма и внутричерепная гематома, характерная для падения. Экспертиза показала, что бывшая жена известного бизнесмена Евгения Фролова скончалась от черепно-мозговой травмы. Бывшую жену олигарха и некогда яркую представительницу светского бомонда нашли в квартире на Ленинградском проспекте около девяти часов вечера шестого февраля. LifeNews удалось выяснить некоторые подробности произошедшего.

[Spoiler (click to open)]

Женщина лежала под кроватью обнаженной в полуобморочном состоянии и стонала. В 21:35 ей вызвали бригаду медиков, подозревая отравление. Однако, прибывшие на месте медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму. Яна не могла отвечать на вопросы и не реагировала на внешние раздражители.

Пострадавшую экстренно доставили в больницу. Экспресс-анализ не выявил наличия алкоголя в крови, несмотря на то, что женщина в последнее время злоупотребляла спиртным. Из-за внутричерепной гематомы медики не исключили острое нарушение мозгового кровообращения. Врачи пытались спасти жизнь пациентки в течение недели, однако, из-за сопутствующих заболеваний и состояния организма их усилия не увенчались успехом. Яна Прежевская умерла в ночь на 14 февраля — в день Святого Валентина.

Напомним, Яна Прежевская была одной из самых ярких представительниц российского бомонда. Вокруг гибели женщины сразу же возникло множество слухов и домыслов. SUPER представил собственное расследование мрачной истории.

Источник фото: Архивы пресс-служб, Социальные сети
Tags: бомонд, происшествия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments