Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Виселицы на Днепропетровской площади!!!




[Нажмите, чтобы посмотреть]



В пятницу 13,  В Днепропетровске на столбах появились повешенные, сообщает Gorod.dp.ua

[Spoiler (click to open)]

Это были чучела, на груди которых была приколота табличка с именем и фотографией прототипа. Почему здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров каждому днепропетровцу понятно без лишних слов.
Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных. А Иосиф Кобзон – за исполнение гимна ДНР.

«Российские телеканалы постоянно обвиняют украинцев в том, что у нас творятся всякие ужасы, - пояснил один из организаторов акции Максим Трофимович, - Мы подумали, почему бы нам не сделать то, что нам приписывают. Жаль, что мы не можем повесить реального Путина, поэтому приходится ограничиваться его чучелом-заместителем».

«Хотим, чтобы эти чучела на Европейской площади провисели как можно дольше (пока их не заберет бог ветра). Но посмотрим по факту, - пояснил Виталий Роменский, - Надоело, что российские СМИ показывают нас агрессивной хунтой. Нам кажется, пришло время вывесить чучела «героев» нашего времени. Ведь мы не боимся назвать их имена».

Когда все чучела были повешены и снабжены табличками, один из соорганизаторов акции обошел весь паноптикум и плюнул в «лицо» каждой из фигур.


Подробнее:http://infoline.ua/main/ukraine/V-Dnepropetrovske-na-stolbah--povesili--Putina--Lavrova-i-Kobzona--Fotoreportazh_44312.html

Tags: майдауны, придурки, украина
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments