Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ВЕРСИЮ БОЖЕНЫ РЫНСКОЙ О СМЕРТИ ЯНЫ ПРЕЖЕВСКОЙ ОПРОВЕРГЛИ ПОДРУГИ ЭКС-ЖЕНЫ ОЛИГАРХА

Начало этой истории здесь: http://kartam47.livejournal.com/1257223.html

— Умерла очень красивая и добрая девушка Яна Прежевская, ее избили и выкололи ей глаз. Я подозреваю ее мужа, бывшего боксера Евгения. Очень неприятный и злобный человек, Яна его разлюбила. Но уже в Super.ru появилась статья, очень здорово смахивающая на заказуху, которая обеляет этого негодяя и обливает грязью Яну. Яна не была тяжелым алкоголиком, она попивала, да и кто бы не запил — жить с таким упырем. А то, что муж ее поколачивал, было известно близкому кругу давно, — написала Божена.

[Spoiler (click to open)]

Напомним, медэксперты тем временем не обнаружили описываемых Рынской следов насилия, а констатировали черепно-мозговую травму и повреждения мягких тканей, характерных для падения. Уголовное дело по факту гибели возбуждено не было.

Между тем Рынска, собрав небывалое количество комментариев под первой публикацией, не ограничилась лишь одним постом о смерти Яны Прежевской и написала второй пост, заметив при этом, что «пиариться на смерти симпатичного человека — дурно». Сожительница 60-летнего медиа-магната Игоря Малашенко призвала высказаться подруг Яны Прежевской и расставить точки над «i»:

— И было бы здорово, чтобы настоящие подруги Яны или хотя бы крепкие знакомые, например Ира Чайковская, по-честному опровергли все г***о о Яне, которое сейчас льется, — бросила клич Божена.

Реакция подруг не заставила себя долго ждать. Девушки поспешили опровергнуть выдвинутые Боженой предположения и указать ей на неправоту насчет бывшего мужа Прежевской.

Первой в диалог вступила Ирина Чайковская:

— Божен! Неправа насчет Фролова! Он хорошим мужем ей был и терпел все до последнего, чего любой нормальный мужик терпеть не стал бы, — поделилась подруга Прежевской. — И похороны на себя взял, и детей он не отбирал, просто Янка не в состоянии была с ними справиться. Она была славным человеком, и безумно жаль, что жизнь такой красавицы так нелепо оборвалась.

Яна Прежевская с супругом Евгением и Ирина Чайковская с супругом Валерием
Яна Прежевская с супругом Евгением и Ирина Чайковская с супругом Валерием

Подтвердила Чайковская и проблемы с алкоголем у Прежевской:

— Она не просто пила, она запойной была. Женский организм не приспособлен к таким экстремальным нагрузкам, как тяжелое опьянение. Страдает печень в первую очередь, диагнозы какие только ни звучали, вплоть до цирроза, — констатировала Чайковская. Также в переписке с Боженой она опровергла информацию о выколотом глазе:

— Это домыслы. Никто глаза ей не выкалывал, — сообщила светская дама.

Слова Чайковской подтвердила еще одна светская дама — Ольга Искияева, также близко общавшаяся с Прежевской:

— Ируся, девочка моя, не связывайся и не оправдывайся, мы-то знаем правду!

Тогда Рынска бросилась искать подтверждения собственным умозаключениям у другой приятельницы покойной. Но и в этот раз ее попытки не увенчались успехом. Пользовательница Анна Портная исключила версию о причастности к гибели Прежевской ее бывшего супруга:

— Не хочу сейчас, опуская до техники, описывать все, что делал Женька. Но он сделал все возможное и невозможное. Повторюсь, в этой истории есть другой персонаж, в вине которого я не сомневаюсь! А уж ругались Янка с Женькой, я полагаю, так же, как и в большинстве семей, — пролила свет на темную историю Портная.

Также в интервью одному из порталов одна из подруг Яны Прежевской заявила, что светская львица злоупотребляла алкоголем:

— Янка пила, пила много. И тогда, когда с мужем еще жила… Он ее дико любил, до последнего момента любил. Он видел, в каком она состоянии, но всегда поддерживал ее. Отец — идеальный, дети всегда были под его присмотром, даже когда они расстались. Но не доводит все-таки до добра алкоголь, в этом, увы, наверное, причина, — рассказала женщина.

Прочитав комментарии, Божена все же примкнула к тем, кто основной причиной трагедии считает алкоголизм Прежевской, написав третий по счету пост:

— Кстати, у Яны сердце было очень доброе. Потому и пила. В России спиваются самые добрые и ослепительно благородные женщины, — заключила Рынска, оставив кривотолки.

К слову, сама Божена тоже не является противницей алкоголя, с удовольствием рассказывая в соцсетях о своих отношениях со спиртным:

— Выпила через не хочу 50 грамм водочки, закусила соленым огурцом  — и глаза прояснились, голова тут же болеть перестала. Отек с лица ушел. Странное дело. Казалось бы, от соленого и водки люди отекают. А я — наоборот, — делилась однажды Рынска.

Источник фото: Архивы редакции, Социальные сети
Tags: бомонд
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments