Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЯРОШ ПРОДОЛЖАЕТ БАЛОВАТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ



Лидер карателей из «Правого Сектора» как всегда в своём репертуаре. Как сообщает РИА Новости, пост о потерях «армии» под Дебальцево Ярош удалил уже через несколько минут после публикации.
«Наши потери увеличиваются непропорционально и, мягко говоря, ощутимо», — говорилось в сообщении Facebook.

Исчез и призыв в удалённом посте «привести свой личный состав в состояние повышенной боевой готовности и начать развёртывание дополнительных боевых отрядов».

Что Ярош, что Нацгвардия – большие выдумщики и любители побаловаться в соцсетях. Например, совсем недавно пост лидера правосеков о победоносном прорыве в Дебальцево был опубликован на сайте Нацгвардии и даже провисел несколько часов, после чего был удалён. Правда, потом в канцелярии карателей всё скинули на российские спецслужбы. Они, дескать, бедокурят. Что ж, ждём новой бомбы от Яроша, где он скажет, что это был не я, это Путин баловался.

Сергий Вредников

Tags: майдауны
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments