Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В ближайшее время на Украине введут военное положение!! Сообщение депутата РАДЫ))

Картинки по запросу 5 канал

В ближайшее время в Украине будет введено военное положение. Такое известие в эфире "5 канала" прозвучало из уст народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко, сообщают украинские СМИ.

По его словам, военное положение, дескать, ранее не вводилось потому, что не было договоренности с международными донорами о предоставлении Украине денег во время его действия.

"На последних переговорах МВФ пообещал, что, несмотря на военное положение, средства будут нам поступать. Поэтому в ближайшее время военное положение в том или ином варианте будет введено", - сообщил парламентарий.

[Spoiler (click to open)]

Он также выразил уверенность, что в ближайшие дни НАТО начнет поставлять оружие  Украине.
"Все идет к тому, что нам начнут поставлять оружие. После оружия, очевидно, наступит воздушный удар. Но это еще плюс три-четыре месяца. К сожалению, они очень медленно принимают решения", - сказал Денисенко. По его мнению, мир физически готов к войне с Россией, однако, "морально ещё нет".

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что он готов объявить военное положение в случае эскалации конфликта. Практически в унисон с Порошенко советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что люди должны быть готовы к тому, что в Украине будет введен режим военного положения.
Кого пугает введением военного положения Киев остается только догадываться. Если население Донбасса, то оно уже почти год живет в таком режиме – его этим уже ни испугать, ни урезонить. А если население остальной Украины, то в угрозах просматривается некий смысл, ведь военное положение означает очередную массу неудобств и ущемления граждан в их и так уже достаточно потрепанных правах и свободах. С введением же ВП им придется делиться жильем, автосредствами и денежными сбережениями по первому требованию властей, не считая огромного числа дополнительных запретов и ограничений. По мнению многих экспертов, в частности, журналиста, полковника авиации в отставке Александра Жилина, военное положение киевский режим будет также использовать и для официального рейдерства привлекательных предприятий и конфискации  прибыльного бизнеса

Tags: правительство, рада, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments