Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Отец отпущенного «киборга» оплатил лечение девушек из Донецка (видео)



Ополченец с позывным «Москва» сообщил, что отец ранее отпущенного главой ДНР Александром Захарченко «киборга» Ярослава Гавянца переслал на лечение двух донецких девушек 30 тысяч рублей.

[Spoiler (click to open)]

По словам ополченца, Ярослав Гавянец и его отец Мирослав увидели реальную ситуацию на Донбассе, многое осознали и переосмыслили, «а ведь могли просто сказать спасибо и уехать».Поступили честно, по совести. «Здесь не та война, которую нам преподносят. Здесь не надо воевать», – говорит Ярослав.
Также «Москва» считает, людям, которые уверены в том, что тут воюют «террористы», нужно просто приехать на Донбасс и самим все увидеть, пообщаться с местным населением. Только после этого до них дойдет, что эту войну развязали нынешние власти Украины в своих корыстных целях при поддержке США, а простой народ для них ничто.
Напомним, чтобы спасти 22-летнего сына – «киборга» Ярослава, Мирослав Гавянец снял видео с обращением к главе Донецкой народной республики Александру Захарченко, в котором попросил вернуть сына или обменять на себя.

Елизавета Градова

Tags: видео, донецк, милосердие
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

  • Казарма французской армии глазами французского "духа".

    В октябре 2015 года в 3-м парашютно-десантном полку морской пехоты армии Франции появилось пополнение — 100 новых рекрутов, которым предстояло…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments