Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Няня ушла в запой!! Дети чудом выжили)))

В одном из частных домов в поселке Кратово Раменского района Подмосковья соседи обнаружили оставленных малышей в истощенном состоянии. Взрослые сразу же вызвали медиков для Максима и Артема Б. Прибывшие врачи нашли двух годовалых младенцев в бессознательном состоянии и срочно вызвали реанимационную бригаду, которая доставила детей в Центральную районную больницу города Раменское.




[Spoiler (click to open)]

— Дети подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, они находятся в тяжелом состоянии, — сообщили врачи в больнице.

Мать близнецов
Мать близнецов

Как выяснилось, родители оставили годовалых детей на попечение соседки по имени Евгения и уехали на работу в Химки. Мать близнецов Инна приезжает навещать малышей только по выходным.

— Я детей оставила на попечении соседки Жени и уехала на неделю вместе с супругом на работу в Химки, приезжаю только на выходные, — рассказала Инна.

По словам женщины, она заплатила соседке деньги, чтобы она присмотрела за детьми, и накупила продуктов и памперсов почти на четыре тысячи рублей. Однако новоиспеченная няня попросту заперла детей дома и ушла в запой. В результате малыши провели неделю без еды и воды.

Tags: дети, криминал
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments