Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине!! История фейка!!




Бывшая порноактриса Саша Грей обвинила Россию в пропаганде из-за использования в новости о смерти медсестры Саши Серовой на Украине фотографий самой Грей. Такое сообщение появилось в твиттере актрисы в среду, 18 февраля



[Spoiler (click to open)]
+T-

«Я люблю моих русских поклонников, но пропаганда зашла слишком далеко. Эта новость, что я была убитой САНИТАРКОЙ на российско-украинской войне», — написала Грей, сопроводив запись тегом #fuckpropoganda.
Саша Грей опровергла слухи о своей смерти на Украине – Александр Бакланов – Новости – Материалы сайта – Сноб - Maxthon Cloud Browser 4.4.1.5000

Саша Грей заявила о пропаганде после того, как в российских социальных сетях появились сообщения о гибели медсестры Саши Серовой, которая скончалась на востоке Украины. Все посты о гибели медсестры сопровождали фотографией Саши Грей с георгиевской лентой.

«Хрупкая девушка» Саша Серова, говорилось в сообщениях, «выносила с поля боя раненых ополченцев» и могла поставить на ноги даже тяжело раненых бойцов. Авторы сообщений утверждали, что медсестра не вернулась из боя: ее схватили «каратели хунты», которые «сначала измывались над ней и снимали свои "утехи" на видео, а потом зарубили топором».






Украинское издание «Обозреватель» утверждает, что о гибели медсестры Саши Серовой сообщили «"интеллектуалы" из "Новороссии"». Сайт опубликовал скриншот сообщения из паблика «Помощь Донбассу», в котором говорилось о смерти медсестры на Украине.

На самом деле о гибели Саши Серовой сообщили пользователи имиджборда 2ch, которые в шутку опубликовали первые сообщения о смерти медсестры с фотографией Саши Грей в соцсети «Одноклассники». Кроме Саши Грей пользователи «Двача» также сообщали о смерти «героя Новороссии Алекса Новалиса (позывной Сутулый)», который погиб «в неравной схватке».


Tags: интернет, соцсети
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments