Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Запад наконец признал, что на стороне ВСУ воюют подразделения сил НАТО





Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла уже через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной. Сложно сказать, так ли это на самом деле, но факт остается фактом – западная пресса об этом написала. По словам американского командира, в ночь с субботы на воскресение семь грузовых автомобилей с украинскими солдатами и иностранными наемниками выдвинулись из окруженного Дебальцево. Из семи только пять машин смогло выйти из котла и добраться до украинских позиций.

[Spoiler (click to open)]

«Если бы мы остались, мы бы остались там навечно», — цитирует слова командира американского подразделения Джексона «Vice News». По его словам, до госпиталя в Артемовске, расположенном в 50 километрах от Дебальцево, удалось добраться лишь пятнадцати наёмникам, включая раненных.

Так кто же все-таки воюет на территории Новороссии? Мифические российские подразделения, о которых якобы все знают, но в глаза никто не видел, или войска НАТО?

Николай Кузнецов
http://mianews.ru/2015/02/19/zapad-nakonec-priznal-chto-na-storone-vsu-voyuyut-podrazdeleniya-sil-nato/

Tags: нато
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment