Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Жена, конечно, была сука.

Ну, не то чтобы сука, но редкостная стерва и, прямо скажем, блядь.

Она изменяла мужу,
который её искренне и нежно любил, закрывая глаза на всё,
со своим начальником, - лютым врагом мужа по бизнесу и жизни,
кошмарила его каждый раз при встречах на кухне и в коридоре,

и естественно спала с ним в разных спальнях. Допуская к телу исключительно по графику подачи тепла в квартиру.

Не забывая при этом напоминать ему о его обязанности покупать еду, убирать мусор, поливать цветы и поддерживать тепло в квартире и особенно в её спальне.

Когда же её начальник, пытаясь доконать мужа, добить его со стороны, как он думал, самого близкого человека, потребовал, чтобы она с ним рассталась и развелась,

она в дни постельного графика скармливала ему лошадиную дозу брома,
фиксировала его сексуальную немощь,

[Spoiler (click to open)]

и потом на суде, продемонстрировав эти доказательства, всю вину за развод возложила на мужа. Чем получила дополнительный шлепок по своей аппетитной попке от начальства.
........................

Потом они вдвоём стали ждать:

Один, как убитый горем муж задавится собственным галстуком, освободив ему бизнес-простор, а

вторая, как теперь она станет "любимой женой".
........................

Каков же был шок у обоих, когда буквально через неделю они узнали, что бывший муж нашёл своё счастье с очаровательной турчанкой!
Молодой, пылкой, надежной и преданной, и жутко ненавидящей всяких начальников...
..........................

О чём это я?

Так о "Южном потоке". О чём же ещё.

«Из жизни:Жена, конечно, была сука. Ну, не то чтобы сука, но редкостная стерва и, прямо скажем, блядь. Она изменяла мужу, который её искренне и нежно любил, закрывая глаза на всё, со своим начальником, - лютым врагом мужа по бизнесу и жизни, кошмарила его каждый раз при встречах на кухне и в коридоре, и естественно спала с ним в разных спальнях. Допуская к телу исключительно по графику подачи тепла в квартиру. Не забывая при этом напоминать ему о его обязанности покупать еду, убирать мусор, поливать цветы и поддерживать тепло в квартире и особенно в её спальне. Когда же её начальник, пытаясь доконать мужа, добить его со стороны, как он думал, самого близкого человека, потребовал, чтобы она с ним рассталась и развелась,она в дни постельного графика скармливала ему лошадиную дозу брома,фиксировала его сексуальную немощь,и потом на суде, продемонстрировав эти доказательства, всю вину за развод возложила на мужа. Чем получила дополнительный шлепок по своей аппетитной попке от начальства. ........................Потом они вдвоём стали ждать:Один, как убитый горем муж задавится собственным галстуком, освободив ему бизнес-простор, а вторая, как теперь она станет "любимой женой".........................Каков же был шок у обоих, когда буквально через неделю они узнали, что бывший муж нашёл своё счастье с очаровательной турчанкой! Молодой, пылкой, надежной и преданной, и жутко ненавидящей всяких начальников.............................О чём это я?Так о "Южном потоке". О чём же ещё.»
Tags: приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment