Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ополченец Жучковский сообщил о взятии в плен наемника из США

Ополченцы в Дебальцево взяли в плен американского снайпера, который не успел эвакуироваться из города, сообщил ополченец Александр Жучковский.
Вчера мы из Донецка вышли на телемост с московской НДП, и нас среди прочего спрашивали про иностранных наемников в Донбассе, в частности инструкторов и бойцов НАТО. Этот вопрос задают часто, информации много, а подтвержденных фактов мало. А сегодня как раз в Дебальцево ополченцы взяли американского снайпера, гражданина США. Видимо, не успели его эвакуировать из города, не ожидали, что мы его так стремительно займем (обычно наемников оперативно вытаскивают из окружения)», написал Жучковский на своей странице в соцсети.
Joxi
Tags: война украина, сша россия
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments