Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Голая американка создала пробку, мастурбируя на дороге и бросаясь на машины!!



В полицию Орландо поступил звонок от обескураженного водителя, сообщившего, что прямо посреди дороги обнаженная женщина занимается самоудовлетворением, из-за чего на проезжей части возникла большая пробка, сообщает Mirror. После этого женщина бросила свой телефон в одну из машин и забралась на крышу другого автомобиля.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, попросили ее остановиться и прекратить свое эксцентричное поведение, но она продолжала мастурбировать. Задержав нарушительницу, полицейские отметили её крайне нерациональное и изменчивое поведение - скорее всего она была под воздействием тяжелых наркотиков. После ареста ей предъявили обвинения в хулиганстве и демонстрации половых органов в общественных местах.

Tags: жесть маразм, сша
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments