Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Подмосковье пьяный кассир вынес из банка более 30 миллионов рублей



В подмосковном городе Байконур, в одном из отделений "Собинбанка" произошло преступление. Виновником стал собственный сотрудник.

[Spoiler (click to open)]

18 февраля один из кассиров банка решил воспользоваться служебным положением и вытащил из сейфа компании большую сумму денег. Известно, что в момент совершения преступления банковский работник был пьян.

28 - летний нетрезвый кассир забрал из хранилища 100 тыс. долларов и 350 тыс. евро, после чего покинул здание. Общая сумма ущерба оценена в 31 миллион рублей.

В отделение полиции обратился управляющий банковского филиала. Стражи порядка бросились на поиски похитителя и через час его удалось задержать. За короткий промежуток времени молодой человек успел потратить примерно 1 миллион рублей. В отношении кассира завели уголовное дело.

Фото из архива ИА "Что происходит?"
Материалы LifeNews

Tags: криминал, происшествия, финансы
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments