Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Москве задержаны подозреваемые в серийных убийствах мужчина и женщина



В Москве по подозрению в совершении серии убийств задержаны молодой житель Подмосковья и его знакомая-москвичка. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

[Spoiler (click to open)]

По данным ведомства, 20-летний житель Подмосковья с июля 2014 года по февраль 2015 года убивал людей «без определенного места жительства и склонных к употреблению алкогольных напитков». Со слов задержанного, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» город.

«Он использовал малолюдные и безлюдные места для совершения преступлений, преимущественно в темное время суток. Как установили следователи, мужчина совершил семь убийств, а в совершении четырех из них принимала участие его 25-летняя знакомая», — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц»), которая предполагает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В московском главном следственном управлении СКР добавили, что в ближайшее время задержанным предъявят обвинение и им будет избрана мера пресечения.

Tags: криминал, происшествия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments