Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Духовность и милосердие в современном мире!!



В Москве задержали банду маньяков, зарезавшую 12 бомжей. Парень и девушка считали, что действуют в интересах города, "очищают" его

В Москве задержали двух серийных маньяков, убивших 12 человек. Поймать преступников удалось благодаря выжившей жертве.

15 февраля двое молодых людей напали на дворника с ножами. Мужчина оказал сопротивление и нападавшим пришлось бежать. Раненому дворнику удалось доползти до дома и вызвать полицию. Его срочно доставили в больницу и взяли показания, по которым полиции удалось выйти на след убийц.

20-летний мужчина из Подмосковья, и его 25-летняя знакомая из Москвы вместе с друзьями убивали ассоциальных людей, как они сами их называли. Банда нападала на бомжей и алкоголиков, пытаясь "очистить" от них город. С начала июля маньяки успели зарезать 12 человек, до 15 февраля ни одного живого свидетеля нападений у следствия не было, сообщает РЕН ТВ.

Tags: криминал, москва
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Погуляли намедни)))))

    Хотел назвать пост "Новогодний корпоратив - бессмысленный и беспощадный" потом подумал,а почему бессмысленный? Вернее а каким должен быть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments