Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Респект итальянцам!!!! Мэр Милана развенчал пидоров))

Префект Милана отменил зарегистрированные гей-браки

Префект Милана, став комиссаром, аннулировал регистрацию однополых браков. Префект Милана Франческо Паоло Тронка назначен исполняющим обязанности комиссара, чем и воспользовался, чтобы отменить регистрацию 13 однополых браков, заключенных за рубежом.

Этим однополым парам направлены письма, в которых их уведомляют об аннулировании их браков.
[Spoiler (click to open)]
Напомним, что глава МВД Италии Анджелино Алфано в октябре 2014 года запретил вносить зарегистрированные за рубежом однополые браки в муниципальные регистры записей актов гражданского состояния (ЗАГС). Это решение вызвало громкий политический скандал на Апеннинах, поскольку мэры многих городов отказались подчиниться такому указанию центральной власти. Мэр Милана был в их числе.

Pravda.Ru писала ранее, что папа Римский Франциск обращался к тысячам людей с призывом защищать христианскую семью от "идеологической колонизации", пытающейся ее разрушить. По его словам, институт семьи находится под угрозой из-за активизации попыток пересмотреть институт брака, релятивизма, эфемерности культурных ценностей.
Tags: пидоры
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments