Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

72 % опрошенных не верят в победу, но 53 % - за продолжение АТО! Не верить и продолжать? Назло?



Социальной шизофренией назвал происходящее в украинском обществе основатель компании Research & Branding Group Евгений Копатько. Так киевский социолог прокомментировал результаты опроса общественного мнения, показавшего наличие взаимоисключающих установок в головах украинских граждан.

“52 % граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53 % готовы продолжать АТО. А на вопрос: “Как вы считаете, война должна быть до победного конца?”, положительно ответили 59 % респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72 % ответили “да”. Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества”, - заявил Копатько в эфире украинского ток-шоу “Право голоса”.

[Spoiler (click to open)]

Напомним, ранее глава Research & Branding Group сообщил также, что из Украины массово бежит молодежь, поскольку не видит нормальных перспектив жизни в стране.

“У меня студенты говорят, что, как только выучат английский и овладеют специальностью, скажут: “до свидания”, - поделился наблюдениями Евгений Копатько.

Tags: майдауны, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments