Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Fox News: Дебальцево взяли "русские казаки”, которые раньше сбили Боинг МН-17



Русские казаки и никто иной ответственен за разгром украинских войск в Дебальцево - сообщает из Киева корреспондент Fox News. Именно эти “опасные бойцы” ранее сбили малайзийский “Боинг” МН-17, а также совершили еще “целый ряд отвратительных вещей”.

[Spoiler (click to open)]

В нарушении перемирия с Киевом обвинил ополчение Донбасса американский канал FoxNews. Однако на этом журналисты не остановились, отыскав в оставленном украинскими силовиками Дебальцево… “русских казаков”.

“В силу вроде бы вступило перемирие, а повстанцы, которых поддерживает Россия, уже обвиняются в нарушении режима прекращения огня. Это по меньшей мере второй раз, когда они поступают подобным образом. И теперь они захватили ключевой город, пока правительственные силы продолжают отступать, потому что у них нет выбора”, - начинает свой рассказ о коварстве ополченцев ведущая Fox News.

Затем же она дает слово корреспонденту Грегу Пэлкоту, находящемуся в Киеве. И Грег не разочаровывает американскую аудиторию, жаждущую очередной порции “страшилок” из далекой Украины.

“Чем больше становится известно, тем отчетливее мы понимаем, насколько это серьезное поражение для Украины. Бои еще идут. Сообщается о паре сотен украинских силовиков неподалеку от этого ключевого транспортного узла Дебальцево. Но в целом, насколько нам известно, он полностью находится под контролем пророссийских повстанцев.

И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни - опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH-17”
, - цитирует репортаж Пэлкота портал ИноТВ.

“Что ж, пока весь мир следит за “Исламским государством”, Путин, похоже, осуществляет задуманное. Большое спасибо, Грег”, - подытоживает сюжет ведущая Fox News.

Теперь-то уж аудитории в США будет понятно, почему украинские солдаты, бежавшие из Дебальцево, напиваются в стельку в Артемовске, как писало издание New York Times. Они просто пытаются снять стресс, вызванный столкновением с “русскими казаками”. Видимо, именно так и задумал Путин.

Tags: придурки, сми
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments