Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Арабка подала на мужа в шариатский суд из-за недостатка секса



После попытки мирного урегулирования семейного конфликта, женщина подала иск в Шариатский суд, требуя от своего мужа или удовлетворить ее сексуальные потребности или дать развод. Как сообщает Gulfnews, аргументировала она это тем, что недостаток секса наносит ей сильный вред.

[Spoiler (click to open)]

Председательствующему судье женщина заявила, что желает заниматься сексом со своим мужем не менее двух-трех раз в день. Когда же ей задали вопрос сколько раз они занимаются сексом в неделю, то она ответила что три-четыре раза.

Рассмотрев дело, суд отказал женщине в удовлетворении иска, сообщив, что вред наносимый женщине не велик, а заниматься сексом три-четыре раза в неделю совершенно нормально для семейных пар. Кроме того, суд предложил пройти женщине курс лечения, от которого она отказалась и потребовала чтобы ее мужа осмотрел медицинский эксперт. Тот подтвердил, что мужчина находится в прекрасной физической форме и способен угодить ей.

Разбирательство продолжается.

Tags: женщины секс
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments