Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В английской тюрьме поженятся главарь банды гомофобов и педофил-убийца!! Така любофф))



Двое осужденных на пожизненное заключение планируют связать себя узами брака прямо в тюрьме. Свадебная церемония состоится в Йоркшире и станет первым однополым браком в тюрьмах Англии.

[Spoiler (click to open)]

Сорокалетний Михаил Иван Галлатинов (Mikhail Ivan Gallatinov), лишившийся свободы в 1997 году за жестокое убийство молодого гея, выйдет замуж за другого заключенного, по имени Марк Гудвин (Marc Goodwin). Сам 31-летний Гудвин ранее был главарем банды, нападавшей на гомосексуалистов и попал за решётку в 2007, будучи признанным виновным в убийстве пожилого мужчины.

Представитель Министерства юстиции отметил, что "заключенные имеют право на вступление в брак в тюрьме, согласно акту о бракосочетаниях 1983 года".

Ранее пара планировала сожительствовать в гражданском партнерстве, но с марта прошлого, после изменений в законодательстве, однополые браки в Великобритании стали легальны, сообщает Daily Mail.

Tags: европа, пидоры
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments