Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией



По словам официального представителя МИД Украины, Киев не боится вступать в конфликт с ядерной державой, но ждет помощи от Канады.

[Spoiler (click to open)]

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о подготовке Украины к «полномасштабной войне» с Российской Федерацией и просит Канаду, где до осени 2014 года был послом, обеспечить украинскую армию летальным оружием и обучить украинских военных.

Об этом украинский дипломат заявил в интервью канадскому радио CBC.



«Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию», — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.


Кроме того, замглавы МИД Украины добавил, что киевским властям хотелось бы, чтобы исходя из опыта событий в Дебальцево, Канада направила летальное вооружение и оказала помощь с тренировкой украинских силовиков, поскольку предыдущей военной помощи украинским военным из Канады оказалось не достаточно.

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments