Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украдена табличка из бронзы в честь защитников майдана!! А вы? Украденная революция!!

Эх-Украдина!

20 февраля, вместе с представителями 14-ой «коломийской сотни» был на «мосту влюбленных». Приехали из Коломыи, сел Большая Каменка, Корнич, Шепаровцы и др. Год назад сразу после Майдана восстановили мост, привезли с Шепаровцев дубовые доски и положили их. Сделали лавочки, все покрасили. Повесили табличку. Мост и сейчас стоит. А бронзовую табличку кто-то украл. Или для того, чтобы сдать на металлолом, или из-за ненависти к Майдану-кто знает…

Скорее всего из-за металла. Таблички уже нет. А те кто стоял на Майдане, снова приехали. Потому что опять готовы выйти на Майдан.


P. S. А вечером на церемонию по «Небесной сотни» на майдан, где «новая власть» с надрывом в голосе пытается вспоминать погибших, я не пошел… Не чувствую их искренности…. Ощущение, что всех нас использовали на Майдане, чтобы добраться до власти. Но мы то хоть живы. А «Небесную сотню» уже никто не вернет…».


http://www.e-news.su/news/47889-eh-ukradina.html
Tags: украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments