Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Предательство укр. журналистов или "Хлебушек дорожает"



Этот опус - честно заслуженный плевок на каждое лицо продажного украинского журналиста, который продал свою душу конфетно-шоколадному дьяволу, временно заседающему по ул. Банковой, 11. Некогда свободная нация теперь не может и дня прожить без тяжелой теле-наркомании. "Мы держим аэропорт", "мы тактично-героично отступили из Дебальцево", - героинно говорят по ТВ... Как хочется верить, что победа близка, президент все предусмотрел. Сообщили, что доблестных воинов погибло только 5 штучек-то каких-то, а на деле - в каждое, даже не город, а маленькое село, приходит по 10 ящиков с "гэроями"...
[Spoiler (click to open)]
Кто же эти стервятники-патриоты-журналидоры? Почему они молчат, когда нужно было говорить? Почему же, ведь после свержения "Великого и Ужасного Урфин Джуса Янукевича" должна была наступить свобода слова и благодать? А вот и... приветики! Вас радостно встречает свобода слова западной демократии! Вот она в действии. Пукнул подозрительно, почти как сепаратист - бегом его клеймить! Как он смеет! На демократическую власть! Да как он посмел против свободы слова и священной демократии сказать что-то! Хозяин за это кинет косточку!
Оппозиция? Как они посмели! Выступать супротив нашей святой демократической свободной власти! Суки! Да как же они посмели! Никто не имеет права говорить что-то против нашего хозяина, шоколадного короля-спасителя-освободителя!
ТСН, ICTV, Интер - некогда законодатели хедлайнов, теперь позорно рыщут в поисках кости под сытым пузом своего хозяина, бегая за ним по пятам и благодарно скуля. Исчезло целое поколение журналистов. Исчезло морально. На смену приходят молодые, пока еще неопытные, но честные и полные решительности. Именно сейчас происходит революция правды. Все, кто продал свою душу во имя поддержки отовсюду гонимой командой грузино-американских дерьмократов, со временем исчезнет вместе с ними на заслуженной, но преждевременной пенсии где-нибудь в "прекрасном недалеко"...
Редакция ДНР24 призывает всех энтузиастов присоединиться к нашему проекту. Присылайте свои авторские статьи, репортажи или просто видеофакты. Мы гарантируем анонимность и честность выкладки материала. Только вместе мы сможем разрушить информационную блокаду, которую создали украинские новостные агентства!
Tags: жж, порошенко, пресса
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments